首页>>职业培训>>新媒体主播

新媒体主播是近年兴起的崭新事业,也是新时代经济社会中发展迅猛的阳光赛道。尤其是从2020年以来,新媒体主播及其细分的直播、短视频等业务实现了逆势增长,成千上万的主播在各大平台斩获颇丰,越来越多的大公司宣布组建新媒体团队、并向社会高薪招募主播人才,无数镇长、县长、区长、市长走进直播间为当地品牌代言超过200万次,新媒体主播已然是星光熠熠的热门工作、新潮职业,也正在成为无数平凡人、职场白领、各界人士跳出窠臼、创新工作或增加创收的新发展趋势。


母校遴选优才并组建了导师、专家、经纪人、资深主播等师资团队,为同学们开设新媒体主播实训课程,通过平台认知、法律法规、直播设备调试、主播人设包装、直播基础技巧、直播话术讲解、主播粉丝运营、短视频作品拍摄、直播账号规划、直播场景设计、直播流程剖析、直播PK讲解、主播IP形象、主播短视频作品创作等模块与环节,帮助同学们掌握新媒体主播的知识和业务,训练主播技能,赋能主播事业,支持和辅助同学们自信、专业地开展主播业务,如愿收获新时代的价值创造与事业荣耀。


    新媒体主播,不仅仅是品牌宣传、产品推广、引流获客、直播带货、网络电商、线上营销、售后客服、文娱文创、个人IP打造与变现的好途径、好渠道,也是新时代事业和生活的新平台、新动能,对企业的发展和企业员工也有重大意义。我们的各专业各层次的广大同学和毕业生中,积极进取、阳光自信的同学如果一边攻读大学文凭,一边积极主动地利用周末时间到母校来学习新媒体主播实训课程,那就是在培养训练自己“二元制新型人才”的技能和才华,使自己既顺利攻读大学文凭、又尽快学会新媒体主播,为自己创造一个职业升级、事业创新、技术创收的发展好前景。


学会新媒体主播,创造新发展机会。让我们大家携手努力、积极进取,打造5G网络时代的新事业,发展新动能,点亮新精彩。







广东青瑞职业培训学院开设的新媒体主播实训课程,颇受在职青年和各界职场人士的欢迎,也常年为大型企业集团、机构、单位、以及行业协会等提供应用技术人才培训等委培服务。

欢迎垂询!请致电:(0755)83126629  83668843

E-mail:vt@tsinray.org

联系地址:广东省深圳市福田区梅林路十一号广东青瑞职业培训学院   

邮编:518049


Copyright © 广东青瑞职业培训学院 版权所有    粤ICP备16114693号