走进青瑞

青瑞教育始创于2003年。


十七载春华秋实,永照亮教育初心。青瑞教育“中青瑞华早幼教集团”已稳健成长为一家专业从事幼儿园、托育早教园、早幼教投资发展和运营管理服务的知名品牌机构,拥有直营园、托管园十几所和越来越多的顾问园、活化园,以及培训中心、职业学院、教育研究院、投资公司、教育科技公司等教研、师训、教育投资实体。


幼儿园和托育早教园是青瑞的优势主业、重要板块。青瑞创办、管理的城市春天、新安格林、宝安阳光、龙岗峦山谷、龙华油松、甘坑东方、金麟湾、莲华实幼、信大二幼、城院附幼、麒麟西、广电国际等幼儿园发展良好,多所幼儿园被评为市一级幼儿园、市优质示范园、市优秀普惠园,颇受好评,广受赞誉,硕果累累;青瑞投资、运营的宝安正泰、海雅同学荟、华侨城香山里、深圳湾科技生态园、后海岸湾等托育早教园引领创新,品质高尚,声誉卓著,成就斐然。十多年深耕早幼教,青瑞的幼儿园、托育早教园领域的投资、创办、运营、管理已经具有丰富的成熟经验、成功案例,中青瑞华早幼教集团将继续在全国各地投资创办、运营管理更多的幼儿园和托育早教园,为新时代培育更优秀的现代幼儿,创造更美好的未来。


★  注:青瑞®是青瑞教育集团及旗下机构在祖国大陆和中国香港特别行政区正式注册、获得法律保护的法定商标,侵权必究。


Copyright © 广东青瑞职业培训学院 版权所有    粤ICP备16114693号