2018春教育部园长证开班啦——4月14日我们为想成为园长的你,开设了这个园长证班


又是一年春草绿,告别短暂的寒假,身为幼教人士的你,携着徐徐春风,带着满怀的希望,又回到教育战线的岗位上。或许你已经制定好了一年的工作计划,或许你已经为新学年准备好了教案和教具。在你列出工作计划的时候,有没有做出让自己的能力全面提升的计划,比如,考个园长证,准备当园长。




如果有,恭喜你,你离当园长的梦想近在咫尺。

如果没有,没关系,现在加上,然后去实现。


如果你是一位有志于从事幼教行业的人,走进幼教行业,想要做出一番成绩,怎能少了一个含金量高、国家认可的园长证?


园长证,不仅是对个人能力的全面提升,也是对园长职业化和专业化能力的高度认可,更是对社会、园所和家长愿景的热切回应。




为了响应教育部规定办园必须持有园长证上岗的政策,积极促进幼教领域的健康发展,教育部园长证培训班应运而生,为有志之士发展、晋升提供强有力条件。


教育部园长证培训班采用滚动循环式开课模式,由资深的教育实践和理论专家、精英园长等担任讲师,让学员通过专业、有效、具有针对性的学习与培训,掌握更多职业化管理知识和实操技能,从而全面提升能力,走上职业化的高级人才道路。


自开班至今,教育部园长证培训班已圆满完成数十期的培训,参加培训的学员不仅有在职园长、副园长、教学主任、幼师等幼教人士,还有很多有志于从事幼教行业的人士,章立娜、唐香花、夏缇萦、蓝远青、范师梅、钟玉慧、李华丽、张倚敏、谢芳、张伟英、程雨雪、张水、曹久元、陈颖、谢永琪、唐文静、唐源、谭惠冰、谢慧娜、李妍、陈晨瑶、陈琼、向倩岚、惠利、王英、王玲、杨映园、王薇、刘永莲、李娜、黄金花、黄虹坚、谢京颖等百余人,经过勤奋努力的学习、培训、考试、考核,如愿合格通过、并获颁教育部园长证书,为幼教事业揭开了新的篇章。





在大家的热切期盼中,4月14日2018春教育部园长证181班如期开班。


听到这个好消息,已经报名的学员要在4月14日准时来上课,还没有报名的小伙伴要赶快行动起来报名啦!只需按下面的联系方式即可报名!


温馨提示:园长证培训班限制名额,请尽快报名,额满即止!


报名电话:4006069806、0755-83186622

E-mail:yz@tsinray.com

联系人:熊老师、张老师、陈老师、白老师、欧阳老师

地址:广东省深圳市梅林路十一号广东青瑞职业培训学院

扫码立即报名

  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台