风口之上:大风越狠,心越荡漾

  • 991

blob.png

      经营好一家企业,除了加大研发投入力度走技术“高精尖”路线,瞄准细分领域或者特定人群的投资也不失为一种市场突围的良好方式。

      随着二胎热的到来,幼教行业各细分领域迎来资金浪潮,投资幼教已成为不少上市公司转型的新风标。

      在投资风口的大趋势带动下,不少投资人虽对幼儿园经营、管理经验相对匮乏,但仍携资金涌入,希望分羹获利。

      但是,最终能够紧扣幼教行业脉搏的企业才能在市场竞逐中脱颖而出。对幼教细分领域商业模式、管理体系的深入研究和探讨才可让投资回报率最大化。

      只有夯实幼儿园管理与运营基础,深入把控幼儿园创办及幼儿园日常管理等各个环节的要点,才可以深耕沃土、致胜巅峰。

      2017年8月5日至8月6日,由青瑞教育《第三届幼儿园投资人私董会将深入解析幼教行业新政策,明辨行业新趋势;深入剖析幼教资本运作的商业模式;解密控制办园成本、规避投资风险、实现快速收益的高效策略;高效打造优质特色高端园,创建更大幼教价值!

      届时大咖云集,同台论道。与会嘉宾更可一起分享新思想、新模式、新方法;同时,还可促进资源的整合、资源互换与项目落地。

1500965597138588.jpg

扫码即可报名,赶紧行动吧!

blob.png






电话:400-606-9806

电话:0755-83186622

1500965706135885.jpg


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台