宝贝,你在幼儿园里快乐吗?

  • 1131


当前,中国儿童健康水平不佳,阳刚不足,肥胖率急速攀升。另有多方调查数据表明:中国儿童在身高方面赶不上韩国,甚至不如日本;身体素质与日、韩儿童相比,更是差距明显。就幼儿教育来说,究其原因无外乎:其一,搞全园幼儿玩乐游戏式一一“假体育”;其二,搞少数幼儿小大人式一一“竞技体育”。

      青瑞教育提醒您!获十三五重点课题研究立项的特色幼儿园教学课程——《运动方舟》已经全面上线。

从此,普通园、老旧园将告别方式单一,趣味性低的体能教学,幼儿体能教学不再是乏味的照本宣科式灌输理论和互动性非常低的运动训练。《运动方舟》体能课程为教师们带来与小朋友们进行深入互动的最佳方案,更为幼儿园的小朋友们带来陪伴一生的快乐记忆。

让我们来感受一下《运动方舟》体能课程为小朋友们带来的欢笑吧!

blob.png


毫无疑问,想要打造优质的特色园,就一定要有优质的特色课程,而视频中的运动方舟幼体创新课程是由权威学前教育专家陆克俭教授历时三十多年研发而成,采用科学的运动方舟器材,不仅锻炼了幼儿身心健康,更是创建特色园所的最佳选择!

blob.png


blob.png


该特色体能课程具有以下四大优势:


①拥有优质的专家团队及基地园,是“十三五重点立项课题。

②运动方舟拥有体能运动锻炼配套器材,与课程形成完整的教学体系。

③专家与团队的课程教材开发:包含“早操”“体育锻炼”“体育教学”,让园所更为方便使用。

④优秀的专家团队培养有资质的专业化幼儿体能教师,为成就研究型高级教师保驾护航!


运动方舟特色体能课程,成就优质特色园所,你也可以复制!

blob.png


blob.png


了解更多运动方舟特色体能课程的资讯?赶紧关注我们吧!


blob.png

电话:400-606-9806

电话:0755-83186622

400.jpg



  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台