投资幼儿园,如何先赚他一个亿?

  • 1124

随着教育改革迅猛推进,学前教育蓬勃发展。幼教行业正在以惊人的速度悄然发展,全国各地的园所如雨后春笋般迅猛增长,同时越来越多的其他行业投资人如潮水般涌入到幼儿园投资的大军里来……

blob.png


在资金疯狂投入的同时,如何控制投资风险?幼儿园如何实现快速盈利投资人如何获得最大化的投资回报率?

blob.png


2017年8月5日至8月6日,由香港青瑞教育集团香港青瑞国际学院广东青瑞职业培训学院办;前海青瑞教育科技发展(深圳)股份有限公司北京师范大学生命教育研究中心承办的《第三届幼儿园投资人私董会将在深圳召开。

      私董会将深入解析幼教行业新政策,明辨行业新趋势;深入剖析幼教资本运作的商业模式;解密控制办园成本、规避投资风险、实现快速收益的高效策略;高效打造优质特色高端园,创建更大幼教价值!

      届时大咖云集,同台论道。与会嘉宾更可一起分享新思想、新模式、新方法;同时,还可促进资源的整合、资源互换与项目落地。

webwxgetmsgimg.jpg

h.jpg

y.jpg

c..jpg


扫码即可报名,赶紧行动吧!

blob.png


青出于蓝的光芒  照亮孩子的成长


电话:

400-606-9806

0755-83186622

400.jpg


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台