深圳新闻网报道:“新时代托育高峰论坛”将于6月29日-30日举行

  • 191

原文链接:http://www.sznews.com/news/content/mb/2019-06/24/content_22201174.htm?from=singlemessage


7a86478b-c24f-4f42-b5d6-9fd6f5b32ad0.png


深圳新闻网6月24日讯(记者 陈彬)近日,记者从主办方了解到,“新时代托育高峰论坛”首届峰会将于2019年6月29日-30日在中国首个儿童友好型城市深圳举行。


据悉,“新时代托育高峰论坛”是一个专注0-3托育的主旨论坛,由新时代托育研究院、《托育大世界》、中青瑞华圣娜贝彼科学托育中心等业界研究和交流机构创立,秉持我们都是追梦人、携手托育新时代的发展理念,潜心为广大托育人和托育机构提供分享渠道与交流平台,以专业质素、科学方法、教育爱心为0-3托育事业做出积极贡献,促进社会进步与创新发展,成就美好未来。


论坛主要聚焦政策解读、难题解构、运营解惑、发展解说、专业解析。首届峰会的分享主题涵盖了解读国家婴幼儿照护及托育政策、解析托育的历史沿革与发展脉络、解疑托育发展的大瓶颈与天花板、解困托育机构日常运营众多难题、解码托育机构选址的秘密、解构托育投资的商业模式、解决托育发展的资金渠道、解惑托育机构的市场定位、解说托育赛道林林总总、解密托育发展点点滴滴、解答托育机构教保业务、解夏托育人的千千心结……


据组委会介绍,首届峰会收到来自全国各地的数百名代表申请参会,将充分诠释和展现仲夏之约、解夏之会的热切期待与无限精彩。


“新时代托育高峰论坛”的讲座专家中有等著名教授、专家名师、行业领导人、托育事业创始人、管理人、实践者、研究者、传播者,还有众多专家教授、名师大咖、业界精英、教学科研及教育公益人士。


“新时代托育高峰论坛”不仅面向0-3岁托育和婴幼儿照护的创始人、投资人、举办者、经营者、管理方、经理人、园长、日托中心和托育机构的中高层管理人员、生长干部、骨干教师,也面向关注0-3岁幼儿托育和婴幼儿照护的投资机构、金融机构、房地产企业及物业公司、社区服务机构、教育科研机构、师范教育院校、师培师训机构、早教机构、幼儿园、亲子园、儿童服务机构、母婴服务机构的代表。


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台