提升自我,展梦未来——幼教精英齐聚青瑞

  • 1480

  提升自我,展梦未来——幼教精英齐聚青瑞


  期待已久的职业园长证培训班于2017年11月4号9:00正式开班了,来自全国各地好学上进的园长、幼师们来到深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地进行为期两天的学习培训与考核,通过系统化的学习,科学理论的输出,培育幼儿的经验交流,使受培训的园长、幼师在未来的成长发展过程中少走弯路,提升自我价值,提升技能,获得职业园长证书

园长证.png

  

今天是职业园长证培训的第一天,由中国学前教育研究会会员、教育部社区教育培训中心职业园长进修系统特聘专家华小卉老师带来《掌握家园共育方法与沟通技巧让家长工作更有效》和《园本教研的设计、组织与管理》,同时进行专题探讨,分享交流,发表论点,总结汇总,让在场的各位园长、幼师受益颇丰,反响热烈,让大家意犹未尽,对第二天的培训充满了期待!



园长培训.png


  11月4日上午,导师首先带来的是《掌握家园共育方法与沟通技巧让家长工作更有效》,通过三个方向进行讲解与分享,他们分别是:


  ①家园共育的重要性。通过讲解家园共育释义、对国家政策的解读,以及告知园长及幼师们在学前教育过程中家长的工作任务是什么,来突出家园共育的重要性


  ②家园共育的途径与方法,通过华老师丰富的经验,详细分享了五种形途径与方法会议、宣传栏、文字互动、家长活动、其他,结合导师丰富的教学与经营经验,幽默的语言,使课堂专业而又轻松


  ③家园沟通的技巧及策略,导师通过实例讲解,案例分析阐述在家园共育过程中沟通的重要性,总结分析了针对不同群体的特点如何进行沟通,进行了专业的指导,同时分享了在幼儿园如何化解矛盾与冲突的方法等等方面,具有非常强烈的实用价值,明白了微笑倾听、从容淡定的重要性。



园长培训.png



园长培训.png


  11月4日下午,导师通过互动游戏,拉开了今天下半场的培训序幕


园长培训.png

 

 互动游戏结束后,导师带来了《园本教研的设计、组织与管理》课程,通过理论讲解、活动交流、案例分析、分组探讨,论点表达等形式进行培训,期望园本教研能够让幼儿教师学会思考,学会研究自己的教育对象,学会研究自己的教学工作,学会从另一个角度去看待自己的工作及生命价值。在工作的大胆探索,努力实践,成为享受快乐的孩子王。

园长培训.png


  园长培训.png


今天老师们收获满满,感触深刻,让同学们对第二天的培训充满了期待。第二天我们将继续我们学习的征程!


  青瑞是一流的幼儿园全环节一体化解决方案综合服务商,青瑞为幼儿园投资人提供的专家服务包括如下两大类:


  1. 从投资规划、创园筹备、装修设计、环境创设、组建团队、新园招生、课程遴选、教具装备、员工培训、团队文化、教学保育、到日常运营、风险管控、成本匹配、评级升级、提升办学质量、提高盈利能力等全流程全环节一体化解决方案的专家服务;

  2.专门针对幼儿园经营管理过程中出现的重大问题、关键问题,提供旧园更新、老园活化、品牌提升、招生满满、特色办园、自然教育、生命教育、园所升级、增收节支、递增盈利、甚至休克园救治、老园所全面托管等管理输出型专家顾们和督导服务。



  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台