亚洲幼教年会-青瑞教育与您同行

  • 1501

 亚洲幼教年会-青瑞教育与您同行


  亚洲幼教年会作为幼教人一年一度的盛宴,每一届隆重举办都拨动了百万幼教人的心弦?


  2017亚洲幼教年会将继续邀请海内外百家学者专家,把脉行业发展趋势?解决0-6岁教育园所的诉求和痛点?这些大咖,是研究者,是实践者,是领悟者,并且,这些研究者同时又是思想者,实践者同时也是探索者?这些大咖应年会之邀,倾囊分享她(他)的教育智慧?实践智慧和教育经验,以启迪我们做更多的创新和思考!


  1场中国幼教界最大规模的开幕盛典

  5份首发行业现状与趋势报告蓝皮书

  20+专题

  1天江苏幼教论坛

  2场会中峰会 8场巅峰论坛

  3大跨界互生主题

  5位特级教师讲堂直播

  100场高品质议题内容

  1天儿童美语大赛

  1届3V3全国少儿足球对抗赛(3天)

  1场幼海君跃VIP盛宴

  7条路线“华东幼教名园行”活动(8号进行)


  APEAC邀请到全国人大常委会委员、中国民办教育协会会长王佐书,中国民办教育协会副会长、学前教育专业委员会理事长杨志彬,美国幼教协会NAEYC副主席Ida Rose Florez,法国纳唐集团总裁Nathalle,原教育部政策法规司司长孙霄兵,原教育部中国教师发展基金会秘书长杨春茂,北大博导程郁缀,青瑞教育创始人何树宇、红黄蓝教育创始人史燕来、教授朱家雄,亿童文教总裁陈先新等150 海内外学者专家和行业领军人物,带您看透发展逻辑,找到实操路径!青瑞教育与幼教人共襄盛举,参与2017年亚洲幼教年会,展位位于苏州国际博览中心展位C馆C222。

6mX3.2m.jpg


  “自信中国特色,中华影响世界”-----APEAC以“诠释政策法规、定位独特品质、自信中国特色、瞩目国际视野、引领时代主流、共赢资源平台”的价值主张,精心规划了“新法与行业变革、中华文化与儿童教育、国际课程在中国、名园长管理课堂等20多个专题板块,并延展细分出百场议题,精彩纷呈。香港青瑞教育将于2017年11月10日下午参与亚洲幼教年会讲座,本次年会青瑞教育何树宇董事长将进行专题讲座,共同探讨幼教热点话题。


  专题讲座


  主题:幼儿园的商业模式设计与优化之道

  演讲人:何树宇 (青瑞创始人)

  时间:11月10日15:50-17:50

  地点:苏州国际博览中心A馆会议区(A206 208)


  何树宇博士介绍:

1509533249203798.jpg


  管理学博士,教育管理博士后,资深的青少年教育工作者、教育管理专家,青瑞系列幼儿园联合创始人,青瑞教育集团董事局主席,香港青瑞国际学院院长,广东青瑞职业学院院长,青瑞教育发展基金会主席。荣膺中国教育培训突出贡献人物奖、中国管理科学研究杰出人物奖。


  长年出资设立多支学前教育奖教基金,支持和鼓励幼儿园园长及老师不断提高素质、潜力幼教、科学育人、或开展国际交流、创办名园长工作室、提升幼教科研与教学水平。

  青瑞教育将在苏州国际博览中心C馆C222展位等待各位的莅临。

QQ图片20171101180149.jpg

微信图片_20171101185431.jpg


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台