如何选择幼儿园加盟品牌?

  • 1222

  如何选择幼儿园加盟品牌?


  随着教育新政策的推出,“二孩政策”的开放,国家也在大力鼓励社会力量办一些高品质幼儿园,全国掀起了一股“教育投资浪潮”。而在这股投资创业浪潮中,最受欢迎的莫过于学前教育当中针对早教和幼儿园的投资加盟,越来越多的投资人选择加入幼教行业,而对于没有太多经验的投资人来说,选择品牌加盟是走进该行业的第一部,也是非常重要的一环,选对加盟品牌是至关重要的。

  那么幼儿园加盟与单独经验幼儿园,有什么优势?


  幼儿园加盟和单独的经营幼儿园相比之下,在品牌和运营支持方面有着很大的区别。现在幼教行业竞争十分激烈,要想树立好的口碑和品牌、保证优质幼教课程,谈何容易。幼儿园加盟一个好的品牌之后,就可以在品牌知名度、运营思路、以及后期服务支持体系方面都能得到很大的提升。一个好的幼儿园肯定要有持续不断的课程升级和强大的专家团队支持。只有这样才能保证一个幼儿园在当地幼教中保持良好的品牌形象和竞争力。

  如何选择幼儿园加盟品牌?


  一.品牌定位


  时下,各式各样的幼儿园加盟品牌充斥着整个市场,有高、中、低端品牌,也有国际和国内的品牌,每个教育投资者都会有自己投资的预算和想法,根据自身的实际情况选择适合自己的品牌。如果要选择高端国际品牌,那就要选择有一定历史的品牌,因为只有一定实力的品牌才能在这么激烈的市场竞争中立足那么久。青瑞教育是香港青瑞集团旗下专注幼儿园经营发展与管理输出的实体企业,历经十五年的幼教培训、幼教顾问、及人才培养、管理输出、活化园、托管园、直营园等业态发展,青瑞已优化出以幼儿园全环节一体化解决方案为核心的系列商业模式和管理服务体系。


  二.品牌特色


  一个品牌的教育体系也是关系着园所运营的兴衰,教育体系一般分两种,一种是传统学前教育体系,一种是国际教育体系。越来越多民办的幼儿园都倾向于国际的教育体系。在青瑞教育的教育体系中,拥有各类具有优势的特色园创建模式,如:生命教育特色园、体能特色园、自然教育特色园、美国特色园、英国特色园等等具有竞争力的模式及教育体系,符合当下社会对幼儿发展的需求,同时能够让幼儿园在幼儿园大军中脱颖而出,获得巨大的幼教价值。

  三.完善的服务体系


  服务,是核心竞争力。作为投资者,其中一个最关注的问题就是,作为行业小白,应该如何hold住各种运营过程中遇到的问题?所以一个品牌是否有健全的服务体系,对于教育投资者尤为重要。服务体系中的内容应该包括有:园所的形象设计及VI系统的使用、提供国际化教育、教学活动设置、幼儿园架构搭建及师资选聘、幼儿园招生、管理、教学及运营等指导、专业的师资培训及园所督导、特色教育技术引进、导入全国独家的亲子互动管理平台、全程提供幼儿园信息化建设与指导等。这些内容应该是专业、健全、细致,并且是可实施,可帮助园所进行品牌建设,提高影响力,让投资人及园长轻松经营幼儿园,成为高端幼儿园品牌


  四.多样化的运营模式


  在考察一个品牌的时候,一定要考察其园所的运营模式,这个关系着园所往后的盈利模式和运营结构。单一的园所运营模式已经慢慢满足不了这个激烈的市场,尤其当投资者的资金并不是十分充裕的情况底下,多盈利点的运营模式能在较短时间保证资金的回笼,让园所的经营更稳妥!

   

  青瑞教育是香港青瑞集团旗下专注幼儿园经营发展与管理输出的实体企业,历经十五年的幼教培训、幼教顾问、及人才培养、管理输出、活化园、托管园、直营园等业态发展,青瑞已优化出以幼儿园全环节一体化解决方案为核心的系列商业模式和管理服务体系,正在奠定TSINRAY青瑞在幼教细分领域一流品牌的地位,得以鼎力扶持幼儿园投资人创立事业、经营事业、发展事业,如愿创办富有崭新价值、领先优势的特色幼儿园。


  TSINRAY青瑞坚定信念,矢志帮助幼儿园投资人在新时代的消费升级和社会变革大潮中抓住机遇,实现开创伟业、大展宏图、创新未来的美好愿景。


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台