幼儿园加盟的“黄金时刻”,“新”——青瑞教育取胜的关键之一

  • 1244

  幼儿园加盟的“黄金时刻”,“新”——青瑞教育取胜的关键之一


  自从“二孩政策”实施以来,我国0至6岁的儿童人数呈倍数增长,目前已超过1亿。如何办好学前教育事关孩子的未来,也关乎国家的未来,少年强则国家强。


  根据相关机构调查显示,预计2021年,幼儿园缺口近11万所,幼儿教师和保育员缺口超过300万,学前教育经费供给量远不能满足未来需求。

  因此,在今年的全国两会上,二孩的教育资源配置问题,尤其是学前教育问题成为两会代表委员们关注的热点话题之一,各类关于幼教未来发展的提案不断的涌现出来,期望能够为孩子未来的成长提供更为优质的环境,所有青瑞教育认为,幼儿园加盟已开始迎来它的“黄金时刻”。


  在这充满挑战的时代,幼教行业迎来了它的“黄金时刻”的最佳机遇。因此,青瑞教育集团将在2017年11月18日-19日的《第四届幼儿园投资人私董会》上,为投资人创业者解析国家政策的新走向、幼儿园加盟的走势、资本市场下的幼儿园模式、创造幼教的最大价值等等疑惑,我们希望借由本次私董会,让投资创业者明辨方向,助他们走上成功之路。

  不可否认,当前的政策环境已经为民办幼儿园铺设了一条很好的“高速跑道”,但就目前国内幼教市场的情况来看,不少地方还存在幼儿园管理混乱陈旧,有的幼儿园缺少教师,部分教师专业素质不高理念落后,缺少新颖符合当下幼儿发展的环创建设及课程设置,导致教育质量不高,“提新”是当前幼教市场一个关键点。


  “高速跑道上不容有过期的车辆存在。”青瑞教育相关负责人说道,“随着幼儿数量增加,80、90后家长越来越多,消费观念升级,如果教育跟不上时代的步伐甚至陈旧的话,将会出现‘车毁人亡’的局面——对国家未来发展将产生巨大的负面作用。”针对这一点,有教育专家表示非常赞同。


  在‘幼教资源整合平台’下,青瑞将一日既往的注重“新”,为体系内的园所提供先进的管理、优质的配套设备、优质的师资资源……这是我们青瑞立足于幼教行业的关键”

  


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台