2017亚洲幼教年会-青瑞教育与您引领时代主流 、共赢资源平台

  • 1382

  2017亚洲幼教年会-青瑞教育与您引领时代主流 、共赢资源平台


  2017亚洲幼教年会 .苏州国际博览中心2017.11.9—12日,百位名师倾囊献策,三百项目炫耀路演,行业巨擘、万名精英、酣聚姑苏。


亚洲幼教



  作为幼教人一年一度的盛宴,【亚洲幼教年会】的每一届隆重举办都拨动了百万幼教人的心弦。新法实施、二胎放开、资本涌入,幼教行业进入了新黄金十年,在这种背景下,2017年亚洲幼教年会邀请百位海内外专家讲师,把脉行业发展趋势、解决0-6岁早期教育机构的诉求和痛点。


  他们之中有一线优秀园长、全国名园长,有全国特级教师、研究型教研员、实践型课题带头人。其中有研究者,有实践者,有探索者;而且,研究者同时又是思想者,实践者同时也是探索者。

  这些大咖应年会之邀,倾囊分享教育智慧、实践智慧和教育经验,以启迪我们做更多的创新和思考!


亚洲幼教年会1.jpg

 

  议题&价值


  年会围绕把脉发展走向、重塑价值诉求,定位品质特色 、优化办园模式,自信中国特色、瞩目国际视野 ,引领时代主流 、共赢资源平台的价值主张,集百家智慧,鸣百家之声。这是优质教育资源与一线万千园所及经销企业汇集的盛会!也将是一场中外创新教育理念的学术派与实践派思想交汇的盛会!


  亚洲幼教年会Asian Preschool Education Annual Conference(简称APEAC),是中国幼教行业包括政界、商界、资本圈、学术界、教育界等多元参与的国际级学术研讨盛会及幼教行业重量级品牌项目大展。


香港青瑞教育将于2017年11月10日下午参与亚洲幼教年会路演,位于苏州国际博览中心展位CC222,本次年会青瑞教育何树宇董事长将针对幼教发展走向/重塑价值诉求;定位品质特色幼儿园/优化办园模式;自信中国特色/瞩目国际视野;引领时代主流/共赢资源平台等热点进行演讲。


何董介绍.jpg


  青瑞教育是国内领先幼儿园一站式服务平台,是一流的幼儿园全环节一体化解决方案综合服务商,青瑞为幼儿园投资人提供的专家服务包括如下两大类:


  一、从投资规划、创园筹备、装修设计、环境创设、组建团队、新园招生、课程遴选、教具装备、员工培训、团队文化、教学保育、到日常运营、风险管控、成本匹配、评级升级、提高办学质量、提升盈利能力等全流程全环节的一体化解决方案专家服务。


  二、专门针对幼儿园经营管理中的重大问题、关键问题,提供旧园更新、老园活化、品牌提升、招生满满、环创设计、特色办园、自然教育、生命教育、园所升级、增收节支、递增盈利、甚至休克园救治、老园所全面托管等管理输出型专家顾问与督导服务。


青瑞介绍.jpg


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台