特色园幼儿园:园所无特色?环创无新意?盈利无递增?亚幼会-青瑞来帮你解决!

  • 1813

  特色园幼儿园:园所无特色?环创无新意?盈利无递增?亚幼会……青瑞来帮你解决!


  亚洲幼教年会Asian Preschool Education Annual Conference(简称APEAC),是中国幼教行业包括政界、商界、资本圈、学术界、教育界等多元参与的国际级学术研讨盛会及幼教行业重量级品牌项目大展。每一年的“亚洲幼教年会”是幼教人翘首以待的大事情,拨动百万幼教人的心弦。幼教人渴望在此获得最新的国际幼教资讯,优质的幼教资源,最先进的办园模式……


亚洲幼教年会


  “2017亚洲幼教年会暨学前教育产业年展”将是一场中外创新教育理念的学术派与实践派思想交流碰撞的盛会,也将是汇聚优质教育资源与一线万千园所及幼教经销企业合作的盛会,同时也是资本与幼教对接的盛会。年会将从不同角度聚焦学前教育发展的核心问题,启迪、引导、推进学前教育新时期的战略转型与蜕变。


  把脉发展走向 重塑价值诉求定位品质特色 优化办园模式

  自信中国特色 瞩目国际视野引领时代主流 共赢资源平台


  举办时间:2017年11月9日至12日

  举办地点:中国·苏州国际博览中心


  这里是一方滋养思想的土壤,是一个合作共赢的平台,是您一年一聚的Big Party!


  青瑞教育邀您携手共享这场学前教育界的饕餮盛宴!


  青瑞教育作为亚幼会入驻的品牌参加路演项目,路演时间:2017年11月10号下午,把脉幼儿园发展走向,定位品质特色,优化办园模式,帮助幼儿园投资人在新时代的消费升级和社会变革大潮中抓住机遇,实现开创伟业、大展宏图、创新未来的美好愿景。


亚洲幼教年会

  

      青瑞教育是一流幼儿园投资人的专业服务商

  青瑞教育提供幼儿园全环节一体化解决方案


  在本次亚洲幼教年会现场的摊位号为C馆C222

  欢迎参观详询 400 606 9806


  2017亚洲幼教年会将于2017年11月9日-12日在苏州国际博览中心盛大举办。本届特邀权威专家和幼教行业领军人物,就新法落地、品牌特色等专题,做深度分享,欢迎您的参加。

青瑞教育



  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台