2017特色幼儿园幼教行业“黄金时代”,如何抓住机遇?

  • 1722

  2017特色幼儿园幼教行业“黄金时代”,如何抓住机遇?


  2017年,国务院下发《国家教育事业发展“十三五”规划》、《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》等多项政策内容,这些政策表明,民办教育正在成为教育事业发展的重要增长点和促进教育教育改革的重要力量。

二胎

  同时,随着二孩政策的全面实施,第一批“二胎孩子”也很快就到入园年龄,幼儿数量增长以及家长对早幼教的越发重视,早幼教市场需求持续旺盛,幼儿早期教育加盟行业再次步入“黄金时代”。

二胎

  特色幼儿园、幼教加盟行业持续火热,原因何在?


  1 、幼龄儿童人口激增,家庭消费结构改变。


  在“全面二孩”政策支持下,相关调查显示,从2015年至今,我国幼龄儿童(0-6岁)人口基数已经从10800万人增至11400万人,在2020年有望突破12500万人。幼龄儿童人口的激增伴随着家长们早幼教需求上升,民办幼儿教育迎来了巨大的发展机遇和空间。


  从家庭消费比例来分析,家庭消费结构处于不断变化和升级时期,预测未来家庭学前教育经费依旧会持续上升,这笔巨大的培养经费以及幼龄儿童人口基数的增加,促使早教行业进入更加繁荣的黄金时期。

二胎

  2 、早教观念日渐深入,民办教育理念受欢迎


  随着国民经济的飞速发展,人民的生活水平上升,家长们越来越关注幼儿的早期教育的质量,对幼儿教育的理念也不断改进。家长们普遍认为,虽然公办幼儿园的资源和教育经验都比较好,但民办幼儿园创新、多元的教育方式,更能开发和挖掘孩子的潜在能力,为下一步的教育打下基础。


  幼教行业的前景好、潜力大,但教育专业领域对大多数初次接触的投资者来说,不免会发生各方面的创业阻碍。因此,选择品牌加盟是许多投资者的首要选择,在实力与名气兼备的品牌机构的加持下,投资者将少走弯路,直抵成功。

二胎

  青瑞教育是一流的幼儿园全环节一体化解决方案专业服务,青瑞为幼儿园投资人提供的专家服务包括如下两大类:


  一、从投资规划、创园筹备、装修设计、环境创设、组建团队、新园招生、课程遴选、教具装备、员工培训、团队文化、教学保育、到日常运营、风险管控、成本匹配、评级升级、提高办学质量、提升盈利能力等全流程全环节的一体化解决方案专家服务。


  二、专门针对幼儿园经营管理中的重大问题、关键问题,提供旧园更新、老园活化、品牌提升、招生满满、环创设计、特色办园、自然教育、生命教育、园所升级、增收节支、递增盈利、甚至休克园救治、老园所全面托管等管理输出型专家顾问与督导服务。

特色幼儿园

  在现在的大环境下,幼教行业要具有创新、特色优质的幼儿园教育孩子,从而达到家长们的需求。

  在此情况下,青瑞教育在中国幼教行业推出:特色幼儿园运动方舟课程模式。


  1.幼体特色园

  (“运动方舟”幼儿体能运动课程及教具)


  (1)课程介绍:

  特色幼儿园《运动方舟A》幼儿体能运动课程由“教师培训”“早操、体育教学、体育锻炼”“体育器材”、“十三五重点课题研究”四个方面构成;传播着科学幼儿教育思想方法,是一门构建幼儿身心锻炼的课程,国内幼儿体育最具影响力的陆克俭教授及最具实践创新能力的幼儿园体育新秀教师团队历时多年的研究成果。

特色幼儿园

  (2)器材配置:

  配备器材共计506件,另配课程用书2本,小中大班活动计划各12个。


  (3)课程特色:

  专心为幼儿体育出品、教师幼儿可自如操作、安全环保品质更优越、结构新颖可一物多用、创意设计工艺更精湛、经典色彩靓丽而稳重


  (4)课程理念:

  我们是在传播科学育儿教育思想方法,而不是在营销一种拼搭靓眼时尚玩具;

  我们是在规范幼儿运动器材基本标准,而不是做一款比同类好了一点的产品;

  我们是在构建一门幼儿身心锻炼课程,而不是让孩子去进行简单的玩乐游戏。


  (5)课程优势:

  拥有优质的专家团队及基地园,是“十三五重点课题研究”立项课题;

  运动方舟拥有体能运动锻炼配套器材,与课程形成完整的教学体系;

  专家与团队的课程教材开发:包含“早操”“体育锻炼”“体育教学”,让园所更为方便使用;

  优秀的专家团队培养有资质的专业化幼儿体能教师,让园所教师从不擅长到成为研究型高级教师。

运动方舟

  特色幼儿园的“运动方舟课程”器材既可运用发展幼儿走、跑、跳、爬、钻、投、平衡等基本动作,促进幼儿力量、速度、协调、敏捷、柔韧、平衡等身体素质的提高,还可以培养幼儿勇敢、坚强、守纪等优良品质。构建方法简单,只需“插”“拔”“拧”三个动作。可单独构建,也可师幼共同构建。固定功能可活动前构建,变化功能可活动过程中构建。更有视频及教材指导游戏教学,通俗易懂,可学可教可创新。

运动方舟

  新创立的“幼儿体能活动模式”和“运动方舟体能运动课程”,能给广大从事和热爱幼儿园体育的老师们以“理念的引领”“器材的更新”“方法的指导”和“实践的创新”,能有效促进我国学前儿童健康成长。


  少年强则国强,少年富则国富,只有认真对待并重视儿童体能发展的根本和规律,才能切合实际的提高国民儿童素质。


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台