TSINRAY青瑞正以国际化的理念、前瞻性的视野、智慧化的课程、专业化的督导、全程化的服务,与合作伙伴一起携手走向美好的未来。

为实现共赢发展,TSINRAY青瑞自信而真诚地接收睿智投资人的加盟申请,对加盟园提供品牌授权,以及筹建方案、创园策略、装修支持、开园、培训、招生宣传、运营督导等各方面、全流程、系统化的支持。

青瑞愿意向符合条件的幼儿园提供委托运营、项目托管、甚至投融资服务,亦审慎地授权合适的机构或人士成为地区代理、区域独家代理。

TSINRAY青瑞国际幼儿园加盟总部还为幼儿园投资人、幼儿园管理者提供园所升级、老园更新、婴幼一体化经营解决方案、幼儿园∕幼教商业模式创新设计等个性化专题服务,指导、帮助、支持已建成和经营中的幼儿园优化升级、提高档次、扩增收入、创新发展、提高竞争力、打造好品牌。

  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台