未来10年,最具就业潜力的幼教职业是什么?


幼儿教育体系是保育与教学的辩证统一,是培养学生德、智、体、美素质全面发展的基础工程。幼儿保育工作则贯穿于幼儿的学习和生活中的每个细节、每个角落。

教育部部长陈宝生表示:到2020年幼师和保育员缺口近190万!

20世纪90年代幼儿园园长职业化已拉开序幕,其中外资幼儿园的发展,催生了一批职业保育员的出现。进入21世纪,幼教事业大发展,对幼儿园保育员的需求更大,要求更高。在我国紧缺的各类管理人才中,幼儿园保育员是未来10年最具就业潜力的幼教职业。




保育员职业化是社会发展的必然趋势。

一方面是社会对保育员需求的增多,另一方面是幼儿园缺乏或不重视保育工作而发生的幼儿伤害及幼儿园法律纠纷短时间有增无减,随着我国教育部对幼儿园的关注度提高,对保育员的岗位资格要求也是越来越严格。


保育员必须持证上岗。

考取国家颁发的保育员证书是大势所趋,保育员证书的含金量越来越大的,有了这个证书,就可以在各大幼儿园进行工作,保证孩子的安全。


有爱心,高素质,多才艺的保育工作者,正被各个幼儿园所重视。

保育工作不再是单纯的看护工作,而是具有妈妈色彩的生活老师,陪伴着每一个孩子健康成长。

一个好的保育老师,不单单只是付出体力,也要具备幼儿心理和幼儿卫生方面的知识,会观察每个孩子的特点,来适时调整自己的工作策略,通过不断学习成为一名出色的保育工作者,为孩子们贡献温暖的爱心。

据了解,目前保育员整体素质水平参差不齐、专业科学知识匮乏,更是有许多从业人员大部分为自学,对幼儿教育缺乏完整的认知,教学内容也只是简单的幼儿园教育。由于缺乏统一管理和教材,也呈现出理论基础薄弱,师资水平参差不齐,需要加以正确的引导和管理。

为适应幼儿园的发展需求,提高保育员的保育能力、保健能力、创新能力,促进我国学前教育的全面发展,《保育员培训班》应运而生,赢得了社会各界的欢迎和拥戴。

《保育员培训班》采用滚动循环式开课的模式,由资深的教育实践和理论专家、资深保育员等担任讲师,让学员通过专业、有效、具有针对性的学习与培训,掌握更多职业化管理知识和实操技能,如愿拿到教育部颁发的保育员证书,从而开启保育事业的新篇章,全面提升能力,走上职业化的高级人才道路。

想要成为一名合格的高素质保育员,先让自己拥有一个教育部颁发的保育员证书吧!真正的权威机构,值得信赖的教育品牌!提前一步,领先一生!





报名方式

  电话预约:

400-606-9806

13823320534 13823320631 张老师(可加微信)

13823320535 陈老师(可加微信)


  • 微信

深圳基地

深圳基地

地址:深圳市梅林路十一号青瑞集团深圳基地内

电话: 0755-83186622
邮箱: tsinray@tsinray.org
网址: www.tsinray.org

青瑞早幼教青瑞早幼教

青瑞早幼教服务平台青瑞早幼教服务平台